
Hast du schon einmal daran gedacht, frische Blätter, Nadeln (Wipferl) oder wilde Blüten des Waldes in deiner Küche zu verarbeiten? Welche köstlichen Speisen können wir daraus sehr einfach zubereiten? Lass uns den frühlingshaften Geschmack des Waldes einfangen, zum Beispiel in Waldsalz, Waldlikör, Waldsirup, usw. Gemeinsam verschmausen wir auch echten „Blatt“-Salat! Lust auf Neues?
Dann herzlich Willkommen in der Waldküche, du wirst staunen und es lieben!
Anmerkung der Kursleiterin:
„Lass dich überraschen! So vieles können wir mit Baum-Bestandteilen (Rinden, Harze, Nadeln, Blätter, Knospen, Früchte) und anderen Wald-Schätzen (z.B. Pilze) verfeinern, du wirst staunen, wie einfach es ist, den Wald noch mehr in dein Leben zu holen!“
Vortragende

Michaela Auer
pädagogisch geschulte Waldvermittlerin, Waldbaden- und Gesundheitstrainerin, Naturvermittlerin i.A.
- Ort:
- Treffpunkt: Hofladen / Wurmhof Thaller, 3910 Oberhof 28
- Termine:
-
Freitag, 16. Mai, 17.00 bis 20.00 Uhr
> In Kalender speichern - Teilnehmer:
- ab 8 Personen
- Kosten:
- € 45,-
- Mitbringen:
- Warme Kleidung, Sitzunterlage, Trinkflasche