
Schwing mit mir den Kochlöffel und wir zaubern uns schmackhafte Gerichte aus vorwiegend biologischen und regionalen Lebensmitteln. Gemeinsam bereiten wir uns ein tolles Mahl aus zwei Gerichten. Du lernst nicht nur, wie du Salat, Suppen, Hauptspeisen und Süßspeisen zubereitest, sondern auch wie man den Tisch schön dekoriert und deckt. Ich freue mich auf das Kochen mit dir!
Kurse sind auch einzeln buchbar!
Anmerkung der Kursleiterin:
„IIch habe die Freude für das Kochen schon früh entdeckt. Mit dem Beginn meiner Mutterschaft auch die Begeisterung mein Wissen und meine Zeit mit den Kindern zu teilen. Für mich ist es wichtig, dass du weißt, wie man ein Messer richtig hält, wie man Gemüse und Obst richtig schneidet und wie du dir selbst gute Gerichte kochen kannst. Selbst gekochte Nahrung unterstützt nicht nur beim richtigen Einkauf die regionalen Produzenten, sondern auch deine Gesundheit.“
Vortragende

Irene Lüdemann
Bio- Ernährungsberaterin, Dipl. Ayurveda Praktikerin, Dipl. Psychosomatische Kinesiologin, Bio- Bäuerin
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
-
784a: Dienstag, 18. Februar, 15.30 bis 18.00 Uhr; 784b: Freitag, 28. Februar, 15.30 bis 18.00 Uhr, 784c Samstag, 8. März, 10.00 bis 12.30 Uhr
784a: > In Kalender speichern | 784b: > In Kalender speichern | 784c: > In Kalender speichern | - Teilnehmer:
- ab 3 Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren
- Kosten:
- € 143,- für alle 3 Termine, € 53,- pro Einzeltermin
- Mitbringen:
- Schürze, ggf Haargummi