Bild für Kurs "Dinkel – alt bewährt und voll im Trend! Low-Carb, Low-Sugar, Clean Eating"

623

Dinkel – alt bewährt und voll im Trend! Low-Carb, Low-Sugar, Clean Eating

Kreatives & Kulinarik

In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie Dinkel als vielseitige und gesunde Zutat in Low-Carb-, Low-Sugar- und Clean-Eating-Rezepten verwenden können. Entdecken Sie, wie dieses Urgetreide auf kreative Weise in modernen, ausgewogenen Gerichten Platz findet – ideal für alle, die auf ihre Ernährung achten und dabei auf Geschmack und Abwechslung nicht verzichten möchten. 

Anmerkung der Kursleiterin:
„Egal, ob Sie bereits Erfahrungen mit gesunder Ernährung haben oder einfach Ihre Essgewohnheiten verbessern möchten – dieser Kurs bietet Ihnen wertvolle Ideen und Inspiration für eine gesunde, leckere Küche. „

Vortragende

Gaby Thaller

Gaby Thaller

Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.

Mehr Kurse von Gaby Thaller >
Ort:
Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
Termine:
Donnerstag, 27. Februar, 16.30 bis 20.30 Uhr
> In Kalender speichern
Teilnehmer:
bis 10 Personen
Kosten:
€ 85,- inkl. Rezepte und Kostproben
Mitbringen:
Schürze, Hausschuhe

Anmelden

Persönliche Daten

Adresse

Kontaktdaten

Statistische Infos

Diese Daten werden anonymisiert ausgewertet.

(optional)

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und weitere Infos via E-Mail.

Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren

Bleib auf dem Laufenden