
In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie Dinkel als vielseitige und gesunde Zutat in Low-Carb-, Low-Sugar- und Clean-Eating-Rezepten verwenden können. Entdecken Sie, wie dieses Urgetreide auf kreative Weise in modernen, ausgewogenen Gerichten Platz findet – ideal für alle, die auf ihre Ernährung achten und dabei auf Geschmack und Abwechslung nicht verzichten möchten.
Anmerkung der Kursleiterin:
„Egal, ob Sie bereits Erfahrungen mit gesunder Ernährung haben oder einfach Ihre Essgewohnheiten verbessern möchten – dieser Kurs bietet Ihnen wertvolle Ideen und Inspiration für eine gesunde, leckere Küche. „
Die Anmeldung zu diesem Kurs ist geschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.
Vortragende

Gaby Thaller
Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
-
Donnerstag, 27. Februar, 16.30 bis 20.30 Uhr
> In Kalender speichern - Teilnehmer:
- bis 10 Personen
- Kosten:
- € 85,- inkl. Rezepte und Kostproben
- Mitbringen:
- Schürze, Hausschuhe