
Moderne Interpretationen des klassischen Heringsschmauses bieten frische, kreative Ideen, um den traditionellen Fischgenuss auf neue Weise zu erleben. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie leckere Gerichte mit regionalen Fischen zubereiten können. Lernen Sie, wie man diese Fische perfekt verarbeitet und in vielfältigen Rezepten veredelt – von traditionellen bis zu modernen Kreationen!
Anmerkung der Kursleiterin:
„Dieser Kurs eignet sich für alle, die ihre Fischküche erweitern möchten – ob Anfänger oder erfahrene Köche.“
Die Anmeldung zu diesem Kurs ist geschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.
Vortragende

Gaby Thaller
Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
-
Donnerstag, 13. März, 16.30 bis 19.30 Uhr
> In Kalender speichern - Teilnehmer:
- bis 10 Personen
- Kosten:
- € 49,- inkl. Rezepte
- Mitbringen:
- Schürze, Hausschuhe