Bild für Kurs "Heringsschmaus mit heimischen Fischen"

626

Heringsschmaus mit heimischen Fischen

Kreatives & Kulinarik

Moderne Interpretationen des klassischen Heringsschmauses bieten frische, kreative Ideen, um den traditionellen Fischgenuss auf neue Weise zu erleben. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie leckere Gerichte mit regionalen Fischen zubereiten können. Lernen Sie, wie man diese Fische perfekt verarbeitet und in vielfältigen Rezepten veredelt – von traditionellen bis zu modernen Kreationen!

Anmerkung der Kursleiterin:
„Dieser Kurs eignet sich für alle, die ihre Fischküche erweitern möchten – ob Anfänger oder erfahrene Köche.“

Vortragende

Gaby Thaller

Gaby Thaller

Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.

Mehr Kurse von Gaby Thaller >
Ort:
Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
Termine:
Donnerstag, 13. März, 16.30 bis 19.30 Uhr
> In Kalender speichern
Teilnehmer:
bis 10 Personen
Kosten:
€ 49,- inkl. Rezepte
Mitbringen:
Schürze, Hausschuhe

Anmelden

Persönliche Daten

Adresse

Kontaktdaten

Statistische Infos

Diese Daten werden anonymisiert ausgewertet.

(optional)

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und weitere Infos via E-Mail.

Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren

Bleib auf dem Laufenden