Bild für Kurs "Reh-Inkarnation: Vom Wald auf den Teller!  Männer kochen, Frauen genießen"

630

Reh-Inkarnation: Vom Wald auf den Teller! Männer kochen, Frauen genießen

Kreatives & Kulinarik

Was liegt näher als der Genuss aus unseren heimischen Waldviertler Wäldern? In diesem Männerkochkurs verarbeiten wir ein Reh „from nose to the tail“. Wir kochen die besten Gerichte mit einfachen Rezepten, zum Verwöhnen, Verzaubern und Vernaschen. 

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, deshalb sind eure Partnerinnen zum frisch gekochten 4-Gänge „Reh-Menü“ bei Kerzenschein herzlich eingeladen.

Anmerkung der Kursleiterinnen:
Kochen und Essen gehören zu den Grundbedürfnissen der Menschen. Deshalb lege ich sehr großen Wert darauf, was ich esse und wo die Zutaten herkommen. Mit etwas Knowhow ist es ganz einfach köstliche, vollwertige und gesunde Gerichte zu kochen, die auch noch supergut schmecken. Dein Erfolg ist meine größte Freude!“

Vortragende

Gaby Thaller

Gaby Thaller

Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.

Mehr Kurse von Gaby Thaller >
Verena Rosenkranz

Verena Rosenkranz

Wildviertel-Gründerin, Fleischermeisterin, Jägerin

Mehr Kurse von Verena Rosenkranz >
Ort:
Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
Termine:
Donnerstag, 24. April, 17.00 bis 21.00 Uhr
> In Kalender speichern
Teilnehmer:
bis 10 Personen
Kosten:
€ 119,- inkl. 4 Gänge-Gourmetmenü und Getränke für 2 Personen
Mitbringen:
Schürze, Hausschuhe

Anmelden

Persönliche Daten

Adresse

Kontaktdaten

Statistische Infos

Diese Daten werden anonymisiert ausgewertet.

(optional)

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und weitere Infos via E-Mail.

Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren

Bleib auf dem Laufenden