
Was liegt näher als der Genuss aus unseren heimischen Waldviertler Wäldern? In diesem Männerkochkurs verarbeiten wir ein Reh „from nose to the tail“. Wir kochen die besten Gerichte mit einfachen Rezepten, zum Verwöhnen, Verzaubern und Vernaschen.
Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, deshalb sind eure Partnerinnen zum frisch gekochten 4-Gänge „Reh-Menü“ bei Kerzenschein herzlich eingeladen.
Anmerkung der Kursleiterinnen:
„Kochen und Essen gehören zu den Grundbedürfnissen der Menschen. Deshalb lege ich sehr großen Wert darauf, was ich esse und wo die Zutaten herkommen. Mit etwas Knowhow ist es ganz einfach köstliche, vollwertige und gesunde Gerichte zu kochen, die auch noch supergut schmecken. Dein Erfolg ist meine größte Freude!“
Vortragende

Gaby Thaller
Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.

Verena Rosenkranz
Wildviertel-Gründerin, Fleischermeisterin, Jägerin
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
-
Donnerstag, 24. April, 17.00 bis 21.00 Uhr
> In Kalender speichern - Teilnehmer:
- bis 10 Personen
- Kosten:
- € 119,- inkl. 4 Gänge-Gourmetmenü und Getränke für 2 Personen
- Mitbringen:
- Schürze, Hausschuhe