Hast du schon einmal daran gedacht, Blätter, Nadeln, Rinden oder wilde Früchte des Waldes in deiner Küche zu verarbeiten? Welche köstlichen Speisen können wir daraus zubereiten? Fangen wir den Geschmack des Waldes zum Beispiel in Waldsalz, Waldlikör oder Sirup ein! Dabei werden uns duftende Räucherstoffe aus dem Wald begleiten… Sei dabei bei der Waldküche, du wirst staunen und es lieben!
Anmerkung der Kursleiterin:
„Lass dich überraschen! So vieles können wir mit Baum-Bestandteilen (Rinden, Harze, Nadeln, Blätter, Knospen, Früchte) und anderen Wald-Schätzen (z.B. Pilze) verfeinern, du wirst staunen, wie einfach es ist, den Wald noch mehr in dein Leben zu holen!“
Die Anmeldung zu diesem Kurs ist geschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.
Vortragende
Michaela Auer
pädagogisch geschulte Waldvermittlerin, Waldbaden- und Gesundheitstrainerin, Naturvermittlerin i.A.
- Ort:
- Treffpunkt: Hofladen / Wurmhof Thaller, 3910 Oberhof 28
- Termine:
-
Freitag 11. Oktober, 17.00 bis 20.00 Uhr
> In Kalender speichern - Teilnehmer:
- ab 8 Personen
- Mitbringen:
- Warme Kleidung, Sitzunterlage, Trinkflasche
- Kosten:
- € 39,-