Bild für Kurs "Teenager kochen Karpfen"

779

Teenager kochen Karpfen

Kinder & Familie

Lass uns gemeinsam einen Karpfen schuppen, zerlegen und in der Küche zu schmackhaften Gerichten verkochen. Wir zaubern: Fischburger, Erdäpfel – Karpfen Spieße, Karpfenschnitzel in kreativer Panade, dazu selbstgemachter Erdäpfelsalat und trendige Dipsaucen. Die im Kurs gekochten Gerichte werden anschließend gemeinsam gegessen. 

Anmerkung der Kursleiterinnen:
„Was, ich soll jetzt den Fisch zerlegen? Ja, wenn dir nach Fischstäbchen ist, dann wird dies notwendig sein! Wer nichts weiß, muss alles Essen – weißt du woraus deine Fischspeisen bestehen? Lass uns gemeinsam kochen und genießen.“

Vortragende

Gaby Thaller

Gaby Thaller

Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.

Mehr Kurse von Gaby Thaller >
Michaela Altmann

Michaela Altmann

Teichrangerin, NÖ Karpfenprinzessin, Teichwirtin & Imkerin. 2017 hat sie die Waldviertler Karpfen und die Teichwirtschaft lernen und lieben gelernt. Betreibt eine Teichwirtschaft mit 11 ha Teichfläche bei Heidenreichstein (Hofbauer´s Waldviertler Fische), ist ausgebildete Teichrangerin, bewirtschaftet einige Bienenvölker; bietet Führungen für Kinder und Erwachsene an; seit 2023 NÖ Karpfenprinzessin

Mehr Kurse von Michaela Altmann >
Ort:
Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
Termine:
Samstag, 11. Jänner, 9.30 bis 12.00 Uhr
Teilnehmer:
Kinder und Jugendliche von 12 bis 15 Jahren
Mitbringen:
Schürze, Hausschuhe und gute Laune
Kosten:
€ 45,-

Anmelden

Persönliche Daten

Bitte geben Sie hier Ihre Daten ein.

Adresse

Kontaktdaten

Kinder

Geben Sie hier die Daten Ihres Kindes/Ihrer Kinder an.

Kind 1

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und weitere Infos via E-Mail.

Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren

Bleib auf dem Laufenden