In meinen Dampfgarkursen habe ich sehr oft erlebt, dass diese wunderbaren Geräte in der Küche zwar verbaut, deren Nutzung und Vielseitigkeit aber zu wenig vermittelt wurden. Seien Sie dabei und lassen Sie uns mit Volldampf losstarten. Basics wie Rinds- und Hühnersuppe, Erdäpfelknödel, Kraut und Rüben, Fleischrouladen, süße Knödel, einkochen und haltbar machen, uvm. werden wir genauestens sehen, riechen und dabei den Unterschied schmecken. Erfahrungswerte werden in diesem Kochkurs ausgetauscht und die frisch gedämpften Gerichte gemeinsam genossen.
Anmerkung der Kursleiterin:
„Was mach ich mit dem Dampfgarer – was koch ich da drinnen – das Ding war beim Küchenkauf dabei…Ich zeig dir, wie du dieses tolle Gerät in deinen Alltag integrierst und richtig nutzt!“
Die Anmeldung zu diesem Kurs ist geschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.
Vortragende
Gaby Thaller
Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
-
631b, Samstag, 16. November, 9.30 bis 13.30 Uhr
631a: > In Kalender speichern | 631b: > In Kalender speichern | - Teilnehmer:
- bis 10 Personen
- Mitbringen:
- Kochschürze, Hausschuhe
- Kosten:
- € 69,- inkl. Rezeptsammlung