Sie haben einen Kombidampfgarer und wollen dessen Nutzen, Einfachheit und Vielseitigkeit ausprobieren? Hier in diesem Dampfgarer Kochkurs sind Sie genau richtig!
Wir ziehen mit Voll- und Kombidampf durch die Küche und kredenzen uns Schweinsbraten, Ripperl, Rindsrouladen, knusprige Schnitzel vom Blech, Fisch, Huhn, Böhmische Knödel, Cremesuppen, Kaiserschmarrn und mehr!
„Beim Dampfgaren geht noch mehr – nämlich Sous vide garen! Diese Garmethode wird in der gehobenen Gastronomie eingesetzt und in diesem Kurs zeige ich dir die Tricks und Tipps der Spitzenköche!“
Dieser Kurs ist derzeit ausgebucht. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.
Vortragende
Gaby Thaller
Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
-
632b, Freitag, 15. November, 16.00 bis 20.00 Uhr
632a: > In Kalender speichern | 632b: > In Kalender speichern | - Teilnehmer:
- bis 10 Personen
- Mitbringen:
- Kochschürze, Hausschuhe
- Kosten:
- € 89,- inkl. Rezeptsammlung