Sie haben einen Kombidampfgarer und wollen dessen Nutzen, Einfachheit und Vielseitigkeit ausprobieren? Hier in diesem Dampfgarer Kochkurs sind Sie genau richtig!
Wir ziehen mit Voll- und Kombidampf durch die Küche und kredenzen uns Schweinsbraten, Ripperl, Rindsrouladen, knusprige Schnitzel vom Blech, Fisch, Huhn, Böhmische Knödel, Cremesuppen, Kaiserschmarrn und mehr!
„Beim Dampfgaren geht noch mehr – nämlich Sous vide garen! Diese Garmethode wird in der gehobenen Gastronomie eingesetzt und in diesem Kurs zeige ich dir die Tricks und Tipps der Spitzenköche!“
Vortragende
Gaby Thaller
Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
- 632a Samstag, 14. September oder 632b, Freitag, 15. November, jeweils 16.00 bis 20.00 Uhr
- Teilnehmer:
- bis 10 Personen
- Mitbringen:
- Kochschürze, Hausschuhe
- Kosten:
- € 89,- inkl. Rezeptsammlung