Essen haltbar machen und dabei auch noch aufwerten? Nichts leichter als das! Die Fermentation ist ein nachhaltiger Weg, kostbare Lebensmittel in Rohkostqualität einzulagern. Im Kurs wird Praxis mit Theorie begleitet und alle Teilnehmer nehmen, außer viel neu erworbenem Wissen, auch drei Gläser Fermentiertes mit nach Hause. Zur Stärkung bereiten wir Suppe und Kuchen zu, die wir im Kurs genießen.
Anmerkung der Kursleiterin:
„Fermentieren ist für mich eine hervorragende Methode, meine Lebensmittel nicht nur schonend haltbar zu machen, sondern sie mit Hilfe gesundheitsförderlicher Bakterien zusätzlich aufzuwerten.“
Die Anmeldung zu diesem Kurs ist geschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.
Vortragende
Romana Weber
Seminarbäuerin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik Pädagogin
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
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Samstag, 12. Oktober, 9.00 bis 13.00 Uhr
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- 8 bis 12 Personen
- Mitbringen:
- Schürze, Hausschuhe, Korb/Tasche für die Gläser
- Kosten:
- € 79,-