637
Ayurveda Kochkurs: "Ayurveda Einführung 2 – deine Nahrung ist deine Medizin – heilsame Gewürzküche für jeden Tag"
Lerne die Heilkraft der Gewürze kennen: Koriander, Bockshornklee, Kurkuma, Kreuzkümmel, Kardamom, Ajowain, Safran, Süßholz, Asafötida, Kalonji, langer Pfeffer und mehr Gewürze wirken therapeutisch präventiv und kurativ. Gekonnt in der Küche eingesetzt verleihen sie den Speisen eine abgerundete Note und kurbeln die Verdauung und Stoffwechsel an. Wir kochen und backen: Eintöpfe, Gröstel, Falafel aus dem Rohr, Ayurvedische Lasagne, Chutney, Aufstriche und Kuchen.
Anmerkung der Kursleiterin:
„Ayurveda Ernährung heißt Ernährung im Einklang mit den Naturgesetzen. Frische, saisonale und möglichst biologische Zutaten abgestimmt auf individuelle Konstitution, sechs Geschmacksrichtungen, achtsam und mit Liebe gekocht & bewusst mit allen fünf Sinnen genussvoll verspeist – all das ist nach Ayurveda Schlüssel zur guten Verdauung und optimalen Verwertung der Nährstoffe.“
Die Anmeldung zu diesem Kurs ist geschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.
Vortragende
Sandra Hartmann
Buchautorin, Ernährungsberaterin und Ayurveda Köchin
- Ort:
- Eichenstube, 3910 Zwettl, Unterrabenthan 7 Der Parkplatz befindet sich ca. 80 Meter nach der Eichenstube auf der linken Straßenseite.
- Termine:
-
Samstag, 16. November, 10.00 bis 14.30 Uhr
> In Kalender speichern - Teilnehmer:
- ab 8 Personen
- Kosten:
- € 79,-