Nimm dir einen Tag Zeit um ganz bei dir zu sein und gemeinsam in angenehmer Atmosphäre dein Wissen über Lebensmittel, deren Herkunft und ihre ursprüngliche Verarbeitung zu vertiefen.
Was bedeutet es eigentlich sich vegan, vegetarisch oder glutenfrei zu ernähren? Welche Lebensmittel/Speisen tun mir und meinem Körper gut? Zudem wird die Ernährungslehre nach Ayurveda auch besprochen. Nachdem wir uns gemeinsam ein saisonales und regionales Mittagessen zubereitet haben, bleibt auch noch genügend Zeit für Fragen und einen gemeinsamen Austausch.
Anmerkung der Kursleiterin:
“Du bist was du isst”- in diesem Spruch steckt viel Wahrheit. Und dieser werden wir versuchen auf den Grund zu gehen. Vor lauter Siegel auf Lebensmitteln, Diäten und Ernährungsmöglichkeiten kann man schon leicht den Überblick verlieren, was nun tatsächlich gesund ist. Wichtig beim Essen sind für mich qualitative hochwertige Lebensmittel, Freude, Zeit und gute Gesellschaft. Daher freue ich mich, gemeinsam mit interessierten Menschen das individuelle Wohlgefühl im eigenen Körper zu erforschen.“
Vortragende
Irene Lüdemann
Bio- Ernährungsberaterin, Dipl. Ayurveda Praktikerin, Dipl. Psychosomatische Kinesiologin, Bio- Bäuerin
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
-
Samstag, 25. Jänner, 9.00 bis 16.00 Uhr
> In Kalender speichern - Teilnehmer:
- 8 bis 12 Personen ab 15 Jahren
- Mitbringen:
- Schürze
- Kosten:
- € 152,-