In diesem Backkurs für Fortgeschrittene dreht sich alles um Sauerteig-Brote mit langer Teigführung, die im Holzbackofen gebacken werden.
Anmerkung der Kursleiterin:
„Ganz ursprünglich im Lehmbackofen Brot backen war für mich ein Kindheitstraum. Der Duft, die Glut, die Hitze, der Sauerteig und daraus wird Brot – einzigartig, ursprünglich. Mehr brauchts nicht!“
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Vortragende
Gaby Thaller
Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
-
Dienstag, 1. Oktober, 15.30 bis 20.30 Uhr
> In Kalender speichern - Teilnehmer:
- bis 10 Personen
- Mitbringen:
- Schürze, Hausschuhe
- Kosten:
- € 99,- inkl. Rezepte und Kostproben