Dieser Kurs läuft bereits oder hat bereits stattgefunden.

Bild für Kurs "Backkurs: Semmel, Weckerl & Co"

652

Backkurs: Semmel, Weckerl & Co

Kreatives & Kulinarik

In diesem Backkurs machen wir Semmeln, Weckerl und Gebäck selber und backen sie im eigenen Backofen. Wir nehmen folgende Punkte genau unter die Lupe: das richtige Portionieren des Teiges, die Aufarbeitung der einzelnen Teiglinge, die Teigruhe, das Ausformen, das richtige Backen und natürlich das Verkosten.

Anmerkung der Kursleiterin:
„Bei einer Jause darf Kleingebäck nicht fehlen: Besonders die Semmel und das Wachauer Laibchen lassen mein Herz höherschlagen! Und ja: Die Semmel wird geschlagen, ganze fünf Mal damit dieses Sternmuster entsteht.“ 

Die Anmeldung zu diesem Kurs ist geschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.

Vortragende

Gaby Thaller

Gaby Thaller

Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.

Mehr Kurse von Gaby Thaller >
Ort:
Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
Termine:
Donnerstag, 3. Oktober, 16.30 bis 20.30 Uhr
> In Kalender speichern
Teilnehmer:
bis 10 Personen
Mitbringen:
Schürze, Hausschuhe
Kosten:
€ 85,- inkl. Rezepte und Kostproben

Anmelden

Die Anmeldung zu diesem Kurs ist geschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.

Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren

Bleib auf dem Laufenden