Lass uns gemeinsam die besten Gugelhupfe backen. Wie? – Ganz einfach!
Schick vorab dein Lieblingsrezept per Mail an: anmeldungen@wurmhof.at, wir besorgen die Lebensmittel, bring deine Gugelhupf Form mit und dann legen wir los.
Von Groß bis Klein, von süß bis pikant, von Omas Rezept bis zum Influencer Rezept werden eure Lieblingsgugelhupfe gebacken. Die fertigen Köstlichkeiten verkosten wir im Kurs. Eine Sammlung aller Gugelhupf-Rezepte bekommt ihr mit nach Hause.
Anmerkung der Kursleiterin:
„Je nach Region, festlichem Anlass und wirtschaftlichem Vermögen wurde der Gugelhupf aus Hefe-, Rühr- oder Biskuitteig entweder recht einfach oder mit aufwendigen Zutaten, also viel Butter, Mandeln, Zitrone oder Rosinen, bereitet und mit Schokolade überzogen oder auch mit Puderzucker bestäubt.“
Vortragende
Gaby Thaller
Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.
- Ort:
- Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
- Termine:
- Samstag, 18. Jänner 2025, 9.00 bis 13.00 Uhr
- Teilnehmer:
- bis 10 Personen
- Mitbringen:
- Schürze, Hausschuhe, Behälter für Gugelhupfe
- Kosten:
- € 49,- inkl. Rezepte und Kostproben