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Sautanz – from nose to the tail

Kreatives & Kulinarik

Alles dreht sich um das Beste vom heimischen Schwein. Im Laufe eines ganzen Tages zerlegen und verarbeiten wir eine Schweinehälfte. Dazu gibt es jede Menge Wissenswertes vom Schwein: Was frisst es, wie ist es aufgewachsen und warum ist es gesund, Schweinefleisch zu essen.

Vom Medaillon bis zum Grammelschmalz, vom Gulasch bis zum Schnitzel bleiben keine Fragen offen. 

Du nimmst mit nach Hause:

·        Vakuumierte Fleischteile für Schnitzel, Braten und Gulasch
·        Die im Kurs produzierten Lebensmittel
·        Infobroschüre und Rezepte

Anmerkung der Kursleiterin:
„Sautanz im Herbst – wie die Grammeln in den Knödel kommen. Gemeinsam zerlegen und verarbeiten wir ein Schwein von nose to tail. Dazu gibt es natürlich eine ordentlichen Portion für Zuhause und zum Gleich-Essen.“


Vortragende

Verena Rosenkranz

Verena Rosenkranz

Wildviertel-Gründerin, Fleischermeisterin, Jägerin

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Ort:
Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
Termine:
Samstag, 2. November, 9.00 bis 17.00 Uhr
Teilnehmer:
bis 10 Personen
Mitbringen:
Schürze, wasserdichte Schuhe, Outdoor Kleidung, Transportbox und gute Laune
Kosten:
€ 149,-

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