Bild für Kurs "Dampfgaren – ganz einfach und unkompliziert"

631a/b

Dampfgaren – ganz einfach und unkompliziert

Kreatives & Kulinarik

In meinen Dampfgarkursen habe ich sehr oft erlebt, dass diese wunderbaren Geräte in der Küche zwar verbaut, deren Nutzung und Vielseitigkeit aber zu wenig vermittelt wurden. Seien Sie dabei und lassen Sie uns mit Volldampf losstarten. Basics wie Rinds- und Hühnersuppe, Erdäpfelknödel, Kraut und Rüben, Fleischrouladen, süße Knödel, einkochen und haltbar machen, uvm. werden wir genauestens sehen, riechen und  dabei den Unterschied schmecken. Erfahrungswerte werden in diesem Kochkurs ausgetauscht und die frisch gedämpften Gerichte gemeinsam genossen. 

Anmerkung der Kursleiterin:
Was mach ich mit dem Dampfgarer – was koch ich da drinnen – das Ding war beim Küchenkauf dabei…Ich zeig dir, wie du dieses tolle Gerät in deinen Alltag integrierst und richtig nutzt!“

Vortragende

Gaby Thaller

Gaby Thaller

Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.

Mehr Kurse von Gaby Thaller >
Ort:
Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
Termine:
631b, Samstag, 16. November, 9.30 bis 13.30 Uhr
Teilnehmer:
bis 10 Personen
Mitbringen:
Kochschürze, Hausschuhe
Kosten:
€ 69,- inkl. Rezeptsammlung

Anmelden

Anmeldung für

Wählen Sie einen Kurstermin aus

Persönliche Daten

Adresse

Kontaktdaten

Statistische Infos

Diese Daten werden anonymisiert ausgewertet.

(optional)

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und weitere Infos via E-Mail.

Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren

Bleib auf dem Laufenden