Bild für Kurs "Kombidampfgaren – für Fortgeschrittene"

632a/b

Kombidampfgaren – für Fortgeschrittene

Kreatives & Kulinarik

Sie haben einen Kombidampfgarer und wollen dessen Nutzen, Einfachheit und Vielseitigkeit ausprobieren? Hier in diesem Dampfgarer Kochkurs sind Sie genau richtig!

Wir ziehen mit Voll- und Kombidampf durch die Küche und kredenzen uns Schweinsbraten, Ripperl, Rindsrouladen, knusprige Schnitzel vom Blech, Fisch, Huhn, Böhmische Knödel, Cremesuppen, Kaiserschmarrn und mehr! 

Beim Dampfgaren geht noch mehr – nämlich Sous vide garen! Diese Garmethode wird in der gehobenen Gastronomie eingesetzt und in diesem Kurs zeige ich dir die Tricks und Tipps der Spitzenköche!“

Vortragende

Gaby Thaller

Gaby Thaller

Bio-Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Kräuterpädagogin, Grüne Kosmetik-Pädagogin, Botschafterin für Schule am Bauernhof, Regenwurmhumus-Expertin, Geschäftsführerin von Wurmhof e.U.

Mehr Kurse von Gaby Thaller >
Ort:
Wurmhof – Fam. Thaller, 3910 Zwettl, Oberhof 28 Der Seminarbereich befindet sich neben dem Hofladen am Wurmhof.
Termine:
632b, Freitag, 15. November, 16.00 bis 20.00 Uhr
Teilnehmer:
bis 10 Personen
Mitbringen:
Kochschürze, Hausschuhe
Kosten:
€ 89,- inkl. Rezeptsammlung

Anmelden

Anmeldung für

Wählen Sie einen Kurstermin aus

Persönliche Daten

Adresse

Kontaktdaten

Statistische Infos

Diese Daten werden anonymisiert ausgewertet.

(optional)

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und weitere Infos via E-Mail.

Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren

Bleib auf dem Laufenden