Bild für Kurs "Ayurveda Kochkurs:  "Ayurveda Einführung 2 - deine Nahrung ist deine Medizin - heilsame Gewürzküche für jeden Tag""

637

Ayurveda Kochkurs: "Ayurveda Einführung 2 – deine Nahrung ist deine Medizin – heilsame Gewürzküche für jeden Tag"

Kreatives & Kulinarik

Lerne die Heilkraft der Gewürze kennen: Koriander, Bockshornklee, Kurkuma, Kreuzkümmel, Kardamom, Ajowain, Safran, Süßholz, Asafötida, Kalonji, langer Pfeffer und mehr Gewürze wirken therapeutisch präventiv und kurativ. Gekonnt in der Küche eingesetzt verleihen sie den Speisen eine abgerundete Note und kurbeln die Verdauung und Stoffwechsel an. Wir kochen und backen: Eintöpfe, Gröstel, Falafel aus dem Rohr, Ayurvedische Lasagne, Chutney, Aufstriche und Kuchen.

Anmerkung der Kursleiterin:
„Ayurveda Ernährung heißt Ernährung im Einklang mit den Naturgesetzen. Frische, saisonale und möglichst biologische Zutaten abgestimmt auf individuelle Konstitution, sechs Geschmacksrichtungen, achtsam und mit Liebe gekocht & bewusst mit allen fünf Sinnen genussvoll verspeist – all das ist nach Ayurveda Schlüssel zur guten Verdauung und optimalen Verwertung der Nährstoffe.“ 

Vortragende

Sandra Hartmann

Sandra Hartmann

Buchautorin, Ernährungsberaterin und Ayurveda Köchin

Mehr Kurse von Sandra Hartmann >
Ort:
Eichenstube, 3910 Zwettl, Unterrabenthan 7 Der Parkplatz befindet sich ca. 80 Meter nach der Eichenstube auf der linken Straßenseite.
Termine:
Samstag, 16. November, 10.00 bis 14.30 Uhr
Teilnehmer:
6 bis 9 Personen
Kosten:
€ 79,-

Anmelden

Persönliche Daten

Adresse

Kontaktdaten

Statistische Infos

Diese Daten werden anonymisiert ausgewertet.

(optional)

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und weitere Infos via E-Mail.

Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren

Bleib auf dem Laufenden